Análisis jurídico-científico del concebido artificialmente : en el marco de la experimentación genética - Hidalgo Ordás, María Cristina (Bosch)
Contiene: La reproducción asistida y la fertilización humana externa: Aspectos científicos; Aspectos jurídicos. El embrión: Aspectos científicos; Aspectos jurídicos. Investigación y experimentación génicas: Aspectos científicos; Aspectos jurídicos; El proyecto genoma humana. Legislación europea comentada, a tener en cuenta en el estudio de la reproducción asistida.