Ensayos sobre el desarrollo urbano de México - Calnek, Edward E. (autor) ((SepSetentas ;)
Esta obra estudia algunos de los principales procesos que han determinado la configuración de las ciudades mexicanas, así como su zona de influencia económica y social, desde la época prehispánica hasta hoy. A su vez, ofrece un panorama general de los métodos y enfoques que se aplican en el estudio del desarrollo urbano.