Estructuras y funciones del discurso : una introducción interdisciplinaria a la lingüística del texto y a los estudios del discurso - Dijk, Teun A. van (Siglo XXI)
Introducción interdisciplinaria al análisis del discurso, que incluye además de los aspectos lingüísticos usuales una reflexión sobre la relación entre el discurso, la comunicación y los procesos cognoscitivos.