El derecho a exigir nuestros derechos : derechos económicos, sociales y culturales en el panorama internacional : Argentina, Guatemala, México, Nicaragua, Venezuela, Filipinas, Tailandia ((Antrazyt ; Relaciones Norte-Sur))
Publicación del Foro Internacional para la Exigibilidad de los Derechos Económicos, Sociales y Culturales, celebrado en noviembre de 2000 en Barcelona, España, cuyo propósito es reflejar la situación de cinco naciones latinoamericanas y dos del sudeste asiático en materia de derechos económicos, sociales y culturales, categorizados como derechos humanos. El grupo de países estudiados está formado por Argentina, Filipinas, Guatemala, México, Nicaragua, Tailandia y Venezuela.