Nietzsche : una introducción didáctica a la genealogía de la moral - Aguilar, Cristóbal (autor) ((Filosofía Diálogo))
Contiene: Nietzsche y su filosofía; la Genealogía de la moral; El tratado primero de la genealogía de la moral: bueno y malo, bueno y malvado; El tratado segundo de la Genealogía de la moral: culpa, mala conciencia, y similares.