México : naturaleza viva = Mexico: Living Nature - Eccardi, Fulvio (Lunwerg)
Obra fotográfica sobre la naturaleza viva mexicana a través de 150 fotografías a color realizadas por el fotógrafo italiano Fulvio Eccardi a lo largo de 20 años de investigación. Cubre las zonas de los mares, desiertos, selvas, bosques, humedales y las selvas húmedas mexicanas, así como la interacción de sus pobladores con la naturaleza. Esta obra está apoyada por textos de Víctor Manuel Toledo, estudioso ecologísta mexicano.