Aplicaciones de las nuevas tecnologías en el aprendizaje de la lengua castellana - González Fernández, Rufino ((Aulas de Verano. Principios))
Conjunto de textos que abordan los temas del uso de las nuevas tecnologías en la educación y de la enseñanza-aprendizaje del español.