Haciendas, pueblos y comunidades : los valles de México y Toluca entre 1530 y 1916 - Miño Grijalva, Manuel ((Regiones))
La presente es una compilación de diversos estudios históricos sobre el desarrollo económico y social de los valles de México y Toluca, los cuales cubren los períodos que va desde el sistema colonial hasta el triunfo de la Revolución de 1910.