La Constitución sobre la Sagrada Liturgia : texto, historia y comentario - Schmidt, Herman (comentarios) (Herder)
Edición comentada de la Constitución sobre la Sagrada Liturgia, promulgada por el Papa Paulo VI el 4 de diciembre de 1963, en el marco del Concilio Vaticano II. El jesuita holandés Herman Schmidt, quien tomó parte activa en las tareas preparatorias de la Constitución, presenta un resumen histórico del movimiento litúrgico y un cuadro de los problemas a los que se vieron enfrentados los padres conciliares, así como del trabajo que hubieron de llevar a cabo.