El problema religioso - Iglesias, Eduardo (1944)
Ensayo de teología doctrinal católica, cuya exposición es desarrollada en torno a cinco temas: la existencia de Dios, las fuentes históricas del cristianismo, la presencia de Jesús de Nazareth en la historia, el valor de las afirmaciones de Jesús de Nazareth y los criterios extrínsecos al ámbito religioso.