Cómo dirigir reuniones - Barker, Alan ((Nuevos Emprendedores))
Guía para la dirección de reuniones, estructurada en los siguientes capítulos: 1. ¿Qué es una reunión?. 2. Cómo funcionan los grupos. 3. Cómo preparar la reunión. 4. ¿Qué hay en un orden del día?. 5. Cómo presidir una reunión. 6. La conversación, esencia de las reuniones. 7. Cómo participar bien. 8. Cómo solventar los problemas en las reuniones. 9. Después de la reunión y 10. Diferentes reuniones y cómo dirigirlas.