El lenguaje de la negociación : manual de estrategias prácticas para mejorar la comunicación - Mulholland, Joan (Gedisa)
Exposición sobre los factores lingüísticos que influyen en el desarrollo de capacidades de negociación. Son analizados los elementos y fuerzas que constituyen el lenguaje de la negociación y el papel que desempeñan la cultura y el discurso en el uso del lenguaje. Posteriormente son abordadas situaciones concretas como la negociación hablada, los aspectos interpersonales del lenguaje en negociaciones difíciles o en confrontaciones interculturales, las entrevistas en los medios de comunicación, el uso del teléfono y la negociación por escrito.