Reflections on Language - Chomsky, Noam (Fontana Books)
Reflexiones del conocido lingüista norteamericano Noam Chomsky, quien intenta situar al lenguaje dentro del sistema general de las capacidades cognoscitivas. Chomsky presta atención a los fundamentos biológicos del lenguaje, peron sin dejar de enfatizar en las estructuras sociales y las privaciones materiales como condiciones que impiden el pleno desarrollo de las facultades intelectuales.