Language - Bloomfield, Leonard (Henry Holt)
Título fundacional del estructuralismo americano o distribucionalismo, en el que el lingüista Leonard Bloomfield (1887-1949) hace una revisión de su primera obra, Introducción al estudio del lenguaje (1914). Se trata también de un compendio de sus investigaciones, en el que Bloomfield manifiesta una fuerte influencia de la psicología conductista y el antimentalismo.