Hermeneutika e kompiuterizuar : pas gjashtëdhjetë vjetësh = L'ermeneutica computerizzata : sessant'anni dopo = Computerized Hermeneutics : Sixty Years On - Busa, Roberto (2002)
Propuesta metodológica presentada en un seminario sobre hermenéutica computacional, celebrado en mayo de 2000 en Tirana y cuyo propósito fue realizar un análisis lingüístico del albanés y de los dos dialectos principales hablados en Albania.