Las 100 [i.e. cien] mejores comedias de la historia del cine - Mena, José Luis ((Las 100 Mejores Películas de Cada Género Cinematográfico ;)
Filmografía que reúne sinopsis, comentarios, fichas y carteles de cien comedias cinematográficas, elegidas por los autores como las mejores de la historia fílmica mundial. La mayor parte de la selección está formada por producciones norteamericanas, con algunas excepciones de origen francés, inglés, italiano y taiwanés.