Producción y dirección de cortometrajes y vídeos - Rea, Peter W. ((Manuales Profesionales))
Manual para la producción y dirección de cortometrajes, una forma cinematográfica y videográfica cuya duración (no mayor a los 30 minutos) tiene una serie de implicaciones en la narración, el financiamiento y la difusión, entre otros muchos aspectos. Los diversos elementos de la producción y dirección son analizados con referencias a los cortometrajes norteamericanos Truman (Howard McCain, 1991), Mirror Mirror (Jan Krawitz, 1991) y The Lunch Date (Adam Davidson, 1991).