Anécdotas sobre la muerte en el cine - Juan Payán, Miguel (Cacitel)
Relación y descripción de las muertes de personas que han formado parte de la industria cinematográfica –la norteamericana, principalmente- y cuyos fallecimientos han estado alejados, por una u otra razón, de las circunstancias calificadas generalmente como normales. Accidentes, asesinatos, misterios por resolver, muertes inesperadas por causas naturales, sobredosis y suicidios son las categorías que integran esta galería necrológica de Hollywood, complementada con referencias a casos significativos ocurridos en las industrias fílmicas europeas y con un anexo sobre la representación de la muerte en el cine.