La vida a través del cine - Ocaña, Javier ((Punto de Lectura ;)
Repaso por la historia del cine mundial y a la vez presentación de la colección fílmica o selección personal del autor, quien hace breves comentarios de unas 200 películas que son significativas por su representación de circunstancias determinadas del ciclo vital: de la infancia a la muerte, pasando por el primer amor, la independencia, el matrimonio y el adulterio, entre otras etapas, personajes y situaciones.