Rodando : la planificación de secuencias : dirección - Katz, Steven D. ((Curso de Técnicas Cinematográficas))
Segundo de dos tomos de esta guía sobre la dirección cinematográfica, centrado en la planificación de secuencias. Son abordados aspectos como la coreografía de actores y cámara, la elección del material, la forma de economizar tiempo y recursos, el diseño de decorados y la elección de locaciones. Precede a este tomo Plano a plano: de la idea a la pantalla, del mismo autor y también publicado en español por Plot Ediciones.