Una fuerza del pasado : el pensamiento social de Pasolini - Giménez Merino, Antonio ((Estructuras y Procesos. Ciencias Sociales))
Estudio biográfico-crítico sobre Pier Paolo Pasolini, orientado a desentrañar las líneas principales de su pensamiento social.