Cincuenta años de filosofía vistos desde dentro - Putnam, Hilary ((Paidós Asterísco ;)
Estudio que plantea un panorama de las principales tendencias filosóficas de los Estados Unidos en la segunda mitad del siglo XX y de algunos de sus filósofos representantes.