La criminalidad de los gobernantes - Díez-Picazo, Luis ((Las Letras de Drakontos))
Contiene: La criminalidad gubernativa como problema constitucional; El debate sobre la responsabilidad penal de los gobernantes; La responsabilidad de los cargos públicos en el constitucionalismo antiguo; Parlamentarismo y sujeción de los gobernantes a la justicia ordinaria en Inglaterra; Interludio sobre la articulación entre responsabilidad penal y responsabilidad política; El instituto del impeachment en el presidencialismo norteamericano; El tratamiento diferenciado de los delitos ministeriales en la historia constitucional francesa; La tradición europeo-continental de tratamiento diferenciado de los delitos ministeriales; Evolución histórica de la responsabilidad penal de los miembros del gobierno en España; La responsabilidad penal de los gobernantes: valoración de la experiencia comparada.