Cantos de los oasis del Hoggar - Yamuni Tabush, Vera (prólogo y notas) ((Cien del Mundo))
Obra representativa de la tradición oral tuareg que en su conjunto integran un extenso poema épico-amoroso que tiene por núcleo las andanzas y desventuras de Mussa-ag-Amastán y su pasión no correspondida por Dassina-ult-Yemma. Se ha comparado esta obra con el Cantar de los Cantares.