Guía del arte hoy - Villa Ardura, Rocío de la ((Metrópolis))
Segunda edición actualizada del texto sobre las características de la recepción del arte, hoye día, momento en que se está redefiniendo el público del mercado cultural. Esta es una recepción que, de acuerdo con la autora, mediada frecuentemente por la crítica correspondiente.