La cultura tradicional en España y América - Foster, George McClelland (Signatura Ediciones de Andalucía)
Estudio etnográfico sobre la cultura tradicional en España con referencias comparativas con Latinoamérica. El autor se interesa en resaltar las formas de vivir, pensar, ritualizar y comportarse de los diferentes pueblos y culturas que conforman España y América Latina. Este estudio fue publicado por primera vez en 1960 y sus postulados parecen aún vigentes.