Las sanciones deportivas : régimen disciplinario, violencia y espectáculo, dopaje - Gamero Casado, Eduardo ((Derecho y Deporte))
Este es un manual que se compone cuatro partes centrales: Coordenadas generales de las sanciones deportivas; Régimen jurídico-material de las sanciones deportivas; Los procedimientos de imposición y revisión de las sanciones disciplinarias; Sanciones deportivas de régimen normativo específico.