Michelangelo Buonarroti - Miguel Angel ((Archipockets))
En este libro se analizan algunas de sus obras arquitectónicas y escultóricas, como la Basílica de San Pedro, la tumba de Julio II, la Biblioteca Laurenziana, la Capilla Medici, el Palacio Farnese, la Capilla Sforza en Santa María Maggiore, entre otros.