Determinación del contenido del contrato : presupuestos y límites de la libertad contractual - Vázquez de Castro, Eduardo ((Privado ;)
Contiene: Orígenes y evolución del principio de libertad contractual; Consagración positiva del principio; Libertad contractual como fuente de obligaciones; Manifestaciones del principio; Los presupuestos de la libertad contractual; Límites a la libertad de contratación ; Excurso: sobre otros denominados límites y limitaciones de la autonomía de la voluntad.