El jazz en México : datos para una historia - Derbez, Alain ((Colección Popular ;)
Reconstrucción del origen y evolución del jazz en México, desde la introducción del género en el país en la segunda década del siglo XX, hasta inicios del siglo XXI. Informa sobre los sitios donde se produjeron las mejores manifestaciones de jazz en nuestro país, incluye anécdotas de muchos de sus protagonistas y presenta una discografía muy completa.