El crédito documentario irrevocable : configuración jurídica y funcionamiento - Marimón Durá, Rafael ((Tirant Monografías ;)
Contiene: Evolución histórica, fuentes de regulación y tipos de créditos documentarios; Función y naturaleza jurídica del crédito documentario irrevocable; Examen de la conformidad y aceptación o rechazo de los documentos por el banco; Pago del crédito documentario y excepciones oponibles al mismo; La excetpio doli.