El lenguaje del músico : discurso [de ingreso a El Colegio Nacional] - Lavista, Mario (El Colegio Nacional)
Discurso de ingreso del autor a El Colegio Nacional, en el cual reflexiona sobre la particularidad del lenguaje musical. Sostiene Lavista que, al contrario de las palabras, que al juntarse pueden significar, lo musical pasa directo del fonema a la sintaxis.