Más allá del arte conceptual - Juanes, Jorge ((La Centena. Ensayo))
Ensayos sobre diversos exponentes y corrientes estéticas de la pintura y la fotografía del siglo XX, como son el abstraccionismo, el minimalismo y el arte conceptual.