Las canciones secretas de los Beatles - Iranzo, Alejandro ((Música Milenio ;)
Decir que The Beatles protagonizaron la gran renovación de la música popular durante el siglo XX, es ya un lugar común, que no por ello deja de ser verdad. Los estudios sobre el fenómeno son numerosos, pero la particularidad de esta obra es que analiza las canciones que popularizadas por el grupo no fueron compuestas por ninguno de sus miembros, y también aquéllas cuya autoría les corresponde, pero que nunca fueron grabadas por ellos.