Instrument Engineers' Handbook : Process Measurement - Lipták, Béla G. (Chilton Book)
Contenido: Especificaciones de desempeño; Medición de fluidos; Medición de nivel; Medición de temperatura; Medición de presión; Medición de densidad; Medición de viscosidad; Medición de peso; Sensores; Tipos de analizadores; Analizadores para componentes específicos; Símbolos y terminología.