Instrument Engineers' Handbook : Process Control - Lipták, Béla G (Chilton Book)
Contenido: Teoría del control; Controladores, transmisores y telemetría; Páneles y despliegue; Control y válvulas; Reguladores, seguridad y otros elementos de control; Dispositivos lógicos; Control de computadoras; Control de operaciones unitarias.