Instituciones de derecho civil : derecho sucesorio - Magallón Ibarra, Jorge Mario (Porrúa)
Contiene: La herencia o sucesión; Sucesión testamentaria; De la capacidad de testar y heredar; De la institución de herederos y de las substituciones; Testamentos; De los legados; De la sucesión legítima o intestada; Disposiciones comunes a las sucesiones testamentarias y legítimas; Juicios sucesorios.