Instituciones de derecho civil : derechos reales - Magallón Ibarra, Jorge Mario (Porrúa)
Contiene: El patrimonio; Contenido del patrimonio; La clasificación de los bienes; La posesión; La prescripción; La propiedad; La propiedad en la legislación mexicana; Garantía constitucional del derecho de propiedad; Defensa constitucional y ordinaria del derecho de propiedad; La copropiedad; La accesión; Desmembramiento de la propiedad; Las servidumbres como derechos reales; El derecho autoral; El registro público de la propiedad.