Instituciones de derecho civil : derecho de familia - Magallón Ibarra, Jorge Mario (Porrúa)
Contiene: El derecho de familia; El parentesco; Los alimentos; Los esponsales; El matrimonio; El sacramento en el matrimonio; El contrato en el matrimonio; Formalidades del matrimonio; Nulidades del matrimonio; Los impedimentos para contraer matrimonio; La institución en el matrimonio; Consecuencias del matrimonio entre los cónyuges; Régimen económico del matrimonio; Las donaciones antenupciales; Concubinato; Divorcio; Filiación legítima o matrimonial; Filiación natural o extramatrimonial; Legitimación; Adopción; Patria potestad; Tutela; Patrimonio familiar.