Instituciones de derecho civil : atributos de la personalidad - Magallón Ibarra, Jorge Mario (Porrúa)
Contiene: Derechos de las personas; La capacidad; El nombre; El domicilio; La ausencia; El estado civil; El registro civil; La nacionalidad; El patrimonio.