Instituciones de derecho civil : introducción - Magallón Ibarra, Jorge Mario (Porrúa)
Contiene: Concepto general del derecho; Clasificación del derecho; Evolución histórica del derecho civil; La condición jurídica de la mujer; Reglas en materia de vigencia; La vigencia de la ley en el espacio; Reglas de vigencia en relación con el tiempo; El orden público; La interpretación de la ley; Teoría general del acto o del negocio jurídico; La teoría de la inexistencia y de la nulidad de los actos jurídicos.