El sistema de la moda y otros escritos - Barthes, Roland ((Paidós Comunicación ;)
Análisis semiótico de la moda, en el cual Barthes utiliza como mediadores para el estudio las descripciones de moda publicadas en la prensa. La intención es descubrir cómo los hombres y las mujeres crean sentido a través de sus vestimentas.