Teatro norteamericano contemporáneo - Olguín, David ((Teatro Mundi))
Compendio de 10 obras de teatro norteamericano contemporáneo. En esta selección se encuentran Marina de Edward Albee; El holandés de Imamu Amiri Baraka; Sor María Ignacio lo explica todo para usted de Christopher Durag; La conducta de la vida de María Irene Fornés; Glengarry Glen Ross de David Mamet; Las muchas muertes de Danny Rosales de Carlos Morton; La nadadora cubana de Milcha Sánchez-Scott; Loco amor de Sam Shepard; Joe Turner vino y se fue de August Wilson y La toma de la luna de Lanford Wilson.