La protección jurídico-laboral de la mujer : luces y sombras - Rodríguez Escanciano, Susana ((Derecho del Trabajo. Monografía))
Esta obra se compone de cuatro capítulos centrales: El principio de no discriminación por razón de sexo. Su proyección en el derecho del trabajo; Dificultades de las mujeres en el acceso al empleo; Las diferentes condiciones de trabajo de las mujeres; Conservar el puesto de trabajo. Más que una realidad, un reto para las mujeres.