Lecturas para estrenarse en psicología - Gracia Martínez, Norberto (autor) ((Tábano ; Pensar Filosofía))
Documento de carácter divulgativo en el cual siete profesores de filosofía de enseñanza secundaria y bachillerato abordan el tema de la psicología desde la perspectiva filosófica. Así, los temas compendiados aquí son: El despertar de la conciencia; Las cosas son lo que parecen ¿o tal vez no?; Yo soy inteligente, pero mi ordenador no; Comportarse como animales; Autoestima; ¿Tengo o no tengo personalidad?; Un sueño de tí.