La infancia de la inmigración - Suárez-Orozco, Carola ((Bruner))
Este es un estudio longitudinal sobre niñas y niños inmigrantes y sus familias. El estudio ofrece una visión interdisciplinaria clara de lo que está pasando con estas personas y cómo puede verse afectado su futuro. Describen cómo los chicos y chicas configuran su identidad y qué sucede en su paso por la escuela y en sus relaciones sociales. Los datos muestran una relación ambivalente de este grupo social con el país de adopción. Esta investigación está ubicada en el contexto norteamericano.