Código Federal de Instituciones y Procedimientos Electorales ((Legislaciones))
Legislación mexicana en materia electoral que regula los derechos político-electorales de los ciudadanos, lo relativo a los partidos políticos y sus candidatos, el proceso electoral, las instituciones electorales y los medios de impugnación.