Estrategias didácticas y organizativas ante la diversidad : dilemas del profesorado - Oliver Vera, María del Carmen ((Psicopedagogía Octaedro))
El presente texto aborda la problemática de la diversidad en el perfil del alumnado en las escuelas primarias y el desafío para los profesores para superar dicha problemática. Considera a la escuela como institución sociocultural en donde se puede proponer un cambio social.