La angustia de Federico García Lorca : la palabra como síntoma - López Alonso, Antonio ((Biografía ;)
La presente es una biografía e historia clínica del poeta español Federico García Lorca, hecha por el médico español Antonio López Alonso. Entre los temas que el autor resalta de la personalidad del poeta aparecen la frustración por un amor no correspondido y la sensación de inadaptación social que padecía, debido a su homosexualidad, no bien vista por la sociedad española de su tiempo.