El nuevo teatro - Gutiérrez Vega, Hugo ((Nuestro Mundo ;)
Compilación de 11 piezas teatrales de 11 dramaturgos mexicanos jóvenes: Antonio Armonía con Acto para maniquí; Elba Cortez, Dominó; Ximena Escalante, Fedra y otras griegas; Flabio González Mello, 1822; Elena Guiochins, Plagio de palabra; Humberto Leyva, Naturaleza muerta y Marlon Brando; Gerardo Mancebo del Castillo Trejo, Mamagorka y su Pleyamo; Carmina Narro, Ay, mi vida, qué tragedia; Silvia Peláez, Velorio; Víctor Weinstock, Púrim, la fiesta de las suertes; Gabriela Ynclán, Cuarteto con disfraz y serpentinas. Se incluye una pequeña biografía y trayectoria profesional de cada uno de los seleccionados.